- ホーム
- 料理
カルビ
黒毛和牛 カイノミ
1,800円(税込)
ヒレに一番近く、ヒレの赤身の美味しさや柔らかさを兼ね備えている贅沢な部位。
1/10
黒毛和牛 カイノミ
1,800円(税込)
ヒレに一番近く、ヒレの赤身の美味しさや柔らかさを兼ね備えている贅沢な部位。
黒毛和牛 ササノミ
1,600円(税込)
モモ肉の付け根に当たる部位で、赤身と霜降りのバランスが抜群。
1/10
黒毛和牛 ササノミ
1,600円(税込)
モモ肉の付け根に当たる部位で、赤身と霜降りのバランスが抜群。
黒毛和牛 ヘッドバラ
1,600円(税込)
カルビの中で一番霜降りが入った部位。味もコク最も希少部位。
1/10
黒毛和牛 ヘッドバラ
1,600円(税込)
カルビの中で一番霜降りが入った部位。味もコク最も希少部位。
黒毛和牛 ウチハラミ
1,700円(税込)
カルビの中でもハラミに近い部位。サシがほどよく入っていてコクと旨味が強い部位。
1/10
黒毛和牛 ウチハラミ
1,700円(税込)
カルビの中でもハラミに近い部位。サシがほどよく入っていてコクと旨味が強い部位。
黒毛和牛 ゲタカルビ
1,300円(税込)
肋骨と肋骨の間にある部位。旨味が詰まった濃厚な味わい。
1/10
黒毛和牛 ゲタカルビ
1,300円(税込)
肋骨と肋骨の間にある部位。旨味が詰まった濃厚な味わい。
黒毛和牛 カルビ
1,100円(税込)
1/10
黒毛和牛 カルビ
1,100円(税込)
黒毛和牛 カッパ
1,000円(税込)
お腹の皮と脂身の間にある部位。濃厚な味わいと歯ごたえが特長。
1/10
黒毛和牛 カッパ
1,000円(税込)
お腹の皮と脂身の間にある部位。濃厚な味わいと歯ごたえが特長。
広島名物
黒毛和牛 コウネ
1,000円(税込)
肩バラの一部、肉質は固め。コラーゲンやゼラチンも多く美容に良し。
1/10
黒毛和牛 コウネ
1,000円(税込)
肩バラの一部、肉質は固め。コラーゲンやゼラチンも多く美容に良し。
タン (塩・タレ)
黒毛和牛 特上タン元厚切り
2,500円(税込)
タンの中でも柔らかい特上タン元を贅沢に厚切りでどうぞ。肉本来の旨味を楽しみたい方は塩で食べるのがオススメです。
1/10
黒毛和牛 特上タン元厚切り
2,500円(税込)
タンの中でも柔らかい特上タン元を贅沢に厚切りでどうぞ。肉本来の旨味を楽しみたい方は塩で食べるのがオススメです。
黒毛和牛 特上タン中薄切り
1,800円(税込)
1/10
黒毛和牛 特上タン中薄切り
1,800円(税込)
アメリカ産 プライム タン
1,300円(税込)
1/10
アメリカ産 プライム タン
1,300円(税込)
ロース
黒毛和牛 肩ロース
1,200円(税込)
1/10
黒毛和牛 肩ロース
1,200円(税込)
黒毛和牛 ねぎ肩ロース
1,400円(税込)
薄切りスライス
1/10
黒毛和牛 ねぎ肩ロース
1,400円(税込)
薄切りスライス
肩カブリ
1,100円(税込)
1/10
肩カブリ
1,100円(税込)
ハラミ
アメリカ産 プライム ハラミ
1,300円(税込)
1/10
アメリカ産 プライム ハラミ
1,300円(税込)
赤身(わさび醤油/焼きしゃぶ)
黒毛和牛 ミスジ
1,800円(税込)
赤身と霜降りのバランスが良く、ウデの中で一番柔らかい希少部位。シンプルな味付けのミスジは、厳選卵につけて食べるのがたまらない逸品。お肉の味を楽しみたい方はタレを付けずに食べるのもおすすめです!やわらかな食感とお肉のしっかりした旨味が口の中で感じられます。
1/10
黒毛和牛 ミスジ
1,800円(税込)
赤身と霜降りのバランスが良く、ウデの中で一番柔らかい希少部位。シンプルな味付けのミスジは、厳選卵につけて食べるのがたまらない逸品。お肉の味を楽しみたい方はタレを付けずに食べるのもおすすめです!やわらかな食感とお肉のしっかりした旨味が口の中で感じられます。
黒毛和牛 クリミ
1,500円(税込)
ミスジに繋がる柔らかな赤身肉。脂身が少な目で味が濃い部位となっております!
1/10
黒毛和牛 クリミ
1,500円(税込)
ミスジに繋がる柔らかな赤身肉。脂身が少な目で味が濃い部位となっております!
黒毛和牛 赤身
1,200円(税込)
肩(ウデ)の部分で、濃い味が特長。脂が少なくヘルシー。
1/10
黒毛和牛 赤身
1,200円(税込)
肩(ウデ)の部分で、濃い味が特長。脂が少なくヘルシー。
ホルモン
マルチョウ/上ホルモン
700円(税込)
1/10
マルチョウ/上ホルモン
700円(税込)
ホルモン
600円(税込)
1/10
ホルモン
600円(税込)
上ミノ
1,100円(税込)
塩・タレ
1/10
上ミノ
1,100円(税込)
塩・タレ
センマイ
600円(税込)
1/10
センマイ
600円(税込)
ハート
600円(税込)
1/10
ハート
600円(税込)
レバー
600円(税込)
1/10
レバー
600円(税込)
ヨメナカセ
600円(税込)
心臓近くの大動脈でコリコリとした食感と淡白な味わいが楽しめます。
1/10
ヨメナカセ
600円(税込)
心臓近くの大動脈でコリコリとした食感と淡白な味わいが楽しめます。
梅ナカセ
700円(税込)
1/10
梅ナカセ
700円(税込)
シビレ
600円(税込)
牛の胸腺・膵臓で濃厚なホルモン。生後1年以内の仔牛からしか取れない部位。
1/10
シビレ
600円(税込)
牛の胸腺・膵臓で濃厚なホルモン。生後1年以内の仔牛からしか取れない部位。
刺身
馬刺/桜ユッケ/牛炙りユッケ
各1300円(税込)
1/10
馬刺/桜ユッケ/牛炙りユッケ
各1300円(税込)
生センマイ
800円(税込)
1/10
生センマイ
800円(税込)
フランク炙りユッケ
1,300円(税込)
ササノミ
1/10
フランク炙りユッケ
1,300円(税込)
ササノミ
レバー刺(低温調理)/ハツ刺(低温調理)
各1200円(税込)
1/10
レバー刺(低温調理)/ハツ刺(低温調理)
各1200円(税込)
豚・鶏・魚
サムギョプサル
1,700円(税込)
1/10
サムギョプサル
1,700円(税込)
豚カルビ
500円(税込)
1/10
豚カルビ
500円(税込)
豚トロ
500円(税込)
1/10
豚トロ
500円(税込)
セセリ
500円(税込)
1/10
セセリ
500円(税込)
ヤゲンナンコツ
500円(税込)
1/10
ヤゲンナンコツ
500円(税込)
ホタテ/エビ
各400円(税込)
1/10
ホタテ/エビ
各400円(税込)
イカ
600円(税込)
1/10
イカ
600円(税込)
広島ガンス
600円(税込)
1/10
広島ガンス
600円(税込)
ウインナー
400円(税込)
1/10
ウインナー
400円(税込)
盛合せ
黒毛和牛カルビ得盛り
2,400円(税込)
カルビ1.5倍、ゲタカルビ
1/10
黒毛和牛カルビ得盛り
2,400円(税込)
カルビ1.5倍、ゲタカルビ
赤身3種盛り
4,300円(税込)
赤身、クリミ、ミスジ ※卵ダレ2つ付き
1/10
赤身3種盛り
4,300円(税込)
赤身、クリミ、ミスジ ※卵ダレ2つ付き
豚鶏盛り
2,500円(税込)
豚カルビ、豚トロ、せせり、親鳥、薬研軟骨、野菜盛り
1/10
豚鶏盛り
2,500円(税込)
豚カルビ、豚トロ、せせり、親鳥、薬研軟骨、野菜盛り
まるせん盛合せ(3~4人前)
5,500円(税込)
カルビ、ハラミ、ホルモン、上ミノ、豚トロ、ウインナー
1/10
まるせん盛合せ(3~4人前)
5,500円(税込)
カルビ、ハラミ、ホルモン、上ミノ、豚トロ、ウインナー
カルビ4種盛合せ(3~4人前)
5,500円(税込)
カイノミ、ササノミ、ウツハラミ、カッパ
1/10
カルビ4種盛合せ(3~4人前)
5,500円(税込)
カイノミ、ササノミ、ウツハラミ、カッパ
海鮮盛合せ
2,000円(税込)
イカ、ホタテ×2、エビ×2
1/10
海鮮盛合せ
2,000円(税込)
イカ、ホタテ×2、エビ×2
一品
ニンニクホイル焼き
400円(税込)
1/10
ニンニクホイル焼き
400円(税込)
笠岡チャーシュー(親鳥の煮付け)
700円(税込)
1/10
笠岡チャーシュー(親鳥の煮付け)
700円(税込)
黒毛和牛100%ハンバーグ
1,000円(税込)
牛スジ、ネック、けんぴん、赤身トウガラシ使用
1/10
黒毛和牛100%ハンバーグ
1,000円(税込)
牛スジ、ネック、けんぴん、赤身トウガラシ使用
ナムル
400円(税込)
1/10
ナムル
400円(税込)
チャンジャ
600円(税込)
1/10
チャンジャ
600円(税込)
ヤッコ
300円(税込)
1/10
ヤッコ
300円(税込)
ニラたれヤッコ
500円(税込)
1/10
ニラたれヤッコ
500円(税込)
塩キャベツ/トマトスライス
各400円(税込)
1/10
塩キャベツ/トマトスライス
各400円(税込)
たたきキュウリ
400円(税込)
1/10
たたきキュウリ
400円(税込)
まるせんサラダ
600円(税込)
1/10
まるせんサラダ
600円(税込)
漬
キムチ
400円(税込)
1/10
キムチ
400円(税込)
オイキムチ
400円(税込)
1/10
オイキムチ
400円(税込)
カクテキ
400円(税込)
1/10
カクテキ
400円(税込)
キムチの盛合せ
1,100円(税込)
1/10
キムチの盛合せ
1,100円(税込)
焼き野菜盛り
焼き野菜盛り
600円(税込)
キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、トウモロコシ
1/10
焼き野菜盛り
600円(税込)
キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、トウモロコシ
単品 (各種)
300円(税込)
1/10
単品 (各種)
300円(税込)
玉ねぎバター
500円(税込)
1/10
玉ねぎバター
500円(税込)
れんこんバター
500円(税込)
1/10
れんこんバター
500円(税込)
じゃがバター
500円(税込)
1/10
じゃがバター
500円(税込)
アスパラガス
400円(税込)
1/10
アスパラガス
400円(税込)
チャンジャじゃがバター
700円(税込)
1/10
チャンジャじゃがバター
700円(税込)
包み野菜 サンチュ
400円(税込)
1/10
包み野菜 サンチュ
400円(税込)
米
ライス 小
300円(税込)
ライス大:400円(税込)
1/10
ライス 小
300円(税込)
ライス大:400円(税込)
石焼きビビンバ
1,100円(税込)
1/10
石焼きビビンバ
1,100円(税込)
卵かけご飯
500円(税込)
1/10
卵かけご飯
500円(税込)
お茶漬け
400円(税込)
1/10
お茶漬け
400円(税込)
チャンジャ飯
900円(税込)
1/10
チャンジャ飯
900円(税込)
牛すじカレー
900円(税込)
1/10
牛すじカレー
900円(税込)
笠岡ラーメン
800円(税込)
1/10
笠岡ラーメン
800円(税込)
牛たんクッパ
800円(税込)
1/10
牛たんクッパ
800円(税込)
まるせんチャーハン
900円(税込)
1/10
まるせんチャーハン
900円(税込)
赤しそ梅ごはん
500円(税込)
1/10
赤しそ梅ごはん
500円(税込)
スープ
玉子スープ
500円(税込)
1/10
玉子スープ
500円(税込)
牛タンスープ/わか玉スープ
各600円(税込)
1/10
牛タンスープ/わか玉スープ
各600円(税込)
わかめスープ
400円(税込)
1/10
わかめスープ
400円(税込)
菓(アイス)
バニラ/チョコレート/抹茶 (各種)
200円(税込)
1/10
バニラ/チョコレート/抹茶 (各種)
200円(税込)